Для ТЕБЯ - христианская газета

духовный бомж
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

духовный бомж



ДУХОВНЫЙ БОМЖ.
Мф 7:22 « Не всякий исповедующий Меня Господом, войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного!»
Иер 2:19 «Накажет тебя нечестие твоё, и отступничество твоё обличит тебя, итак познай и размысли, как худо и горько то, что ты оставил Господа Бога твоего и страха Моего нет в тебе, говорит Господь Бог Саваоф!»
Р. Реннер «В какой-то момент, известный только Богу, Он снимает Свою защиту с этого «человека» и уже не препятствует тому, чтобы в его жизнь ворвалось разрушение, которое он сам на себя навлёк.»кн. «Пророки, ложные и истинные.»
до рождения свыше я не болел.
Причина болезней наших проста. Как только я поступаю против того, что написано в Слове-Истине-Библии, нарушаю Слово, «которое нам дано во спасение»-1Пет2:2 – я приоткрываю щёлочку в своей «броне праведности, и в щите веры»- Еф6:14,16 и дьявол тут же выпускает «раскалённую стрелу»-Еф6:16, засылает духа болезни через эту щёлочку греха в наше тело - «временную хижину»- 2Кор5:1. Но я был глупый «младенец» и Бог хранил, «долготерпел» меня, пока я не перешёл все границы разумного, нарушил уйму «Статей закона» Царства Небесного, а какие, я расскажу ниже. Все болезни в человеке заложены от грехопадения Адама. Но пока я жил под властью дьявола, он меня, «законопослушного» гражданина «царства тьмы» болезнями не наказывал, зачем? Я показывал всем «хороший» пример. Как надо «правильно» жить в «царстве тьмы», пил, воровал и т.д. И я, уже «замаринованный, пропитанный» водкой «бифштекс» адского жаркого для чертей ускользнул – СПАССЯ! И на меня обрушилась вся нечисть: « Начальства, власти, духи злобы …» - вся организованная армия дьявола за измену! Но Иисус меня хранил, сколько мог, как я сказал выше. После рождения свыше Прошло 3 месяца, и однажды, с утра у меня заболела спина, но я как Аса «в болезни своей взыскал не Господа, а врачей»-2Пар16:12, попросил массажистку из санатория сделать массаж, с кушетки после сеанса я уже не смог встать, что-то она мне не так надавила, еле довели до моей комнаты, начала болеть пятка, распухли ноги, я стал ещё больше глохнуть, появились ещё болезни, которых у меня раньше не было, я не понимал, что со мной происходит, становилось всё хуже и хуже, кто-то предложил платное обследование, короче, сатана забрал у меня все деньги и я ещё залез в долги. Стало ещё хуже, намекнули, держать меня долго не будут, или работать, или езжай домой. А где мой дом? Я забыл, что мой дом – ЦЕРКОВЬ! До сих пор не могу понять, как дьявол «ослепил мой ум!»-2Кор4:4 Я только на третий день ночью, когда думал, что от боли умру – вспомнил о Боге! И опять, как когда-то в степи просто закричал: « Господи, Господи! Иисус, помоги! » И какой же я испытал страх, когда услышал, врать не буду, то ли внутри, то ли на яву: « Что ты называешь Меня Господом? Я не знаю тебя, отойди от Меня, делающий беззаконие, Я тебя не познал, Меня в твоём сердце и разуме - НЕТ! Ты не Христианин!»- позже я прочитал почти такие же слова в Мф7:23.
И состоялся диалог, о котором я уже много раз свидетельствовал. Я спросил: « А кто же я? Ведь я не пью и не курю и даже матом не ругаюсь, кто же я?» И получил ответ: «Ты – ДУХОВНЫЙ БОМЖ!» Ты уже не «от мира сего»-Ин15:9, так, как отрёкся от дьявола, но и из «Под крова Всевышнего»-Пс90:1 ты тоже вышел, «Оставив собрание своё»-Евр10:25, и болтаешься между небом и землёй, как одна вещь в проруби! Ты «не исполняешь волю, законы Отца Моего Небесного!»-Мф7:21. И за измену сатане тебя - ДУХОВНОГО БОМЖА, бездомного, беззащитного, пинают все дьявольские слуги - злобные духи нищеты и болезней! Я спросил, какие законы я не исполняю, как мне вернуть «радость спасения Твоего»-Пс50:14, и защиту? Где узнать эти законы? И получил ответ: « В БИБЛИИ!»

Об авторе все произведения автора >>>

Юрий Юрьевич Татарчук Юрий Юрьевич Татарчук, Балашиха. Россия.
ЛЮБЛЮ БОГА И ЛЮДЕЙ.
e-mail автора: yur36125519@ya.ru

 
Прочитано 2267 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Ceва 2012-11-23 22:50:11
5
 
Буравец Валерий 2012-11-24 05:03:03
Мир вам! Хочу для рассуждение разобрать ваши слова в действии: "попросил массажистку из санатория сделать массаж". Возникает вопрос для христиан: А можно ли христианам делать массаж противоположному полу? Если грубый, пользы не будет; а если нежный то возникает ситуация единства. А это грех. Как быть? Лучше, чтобы жена делала мужу и наоборот. Это будет любящий массаж. И плохих последствий не будет. Знаю из опыта. Одному христианину, который делал массаж многим женщинам, спины и т.д.сказал: "Что не положено тебе как христианину делать массаж женщинам". Так он обиделся. А зря. В слове Божьем написано: "которые исполняя, человек будет жив. Наготы не открывай..." - /Лев.18.5-18/. Это правило даются, чтобы человек задумался. Может у кого другое возникнет мнение. Но, в статье сказано, что ему лучше не стало, а хуже. Значит можно сделать вывод, что Слово Божие предупреждает правильно.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Богословие невоцерквлённого верующего. Окончание. - Владимир Кабаков

На войне, как на войне - Вячеслав Ивлев
Проходя темные времена в жизни, мы должны не забывать, что это часть жизни каждого человека. если ты живой, ты плывешь против течения. Борись, стремись, поднимайся ввысь, ведь если если опустишь свои руки, то устремишься вниз.

Об общении - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Ничто не вечно под луной - Ирина Шилова

Поэзия :
... о любви - Николай Агапьев
Песн. 7:7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью! Пр 5:18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.

Поэзия :
Христос распят - Леонид Олюнин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100